Весной этого года в редакторе фотокниг появилось автоматическое сохранение дизайна. Раньше для сохранения нужно было вручную инициировать эту функцию — теперь
редактор делает это самостоятельно во время работы над проектом.
Единственное условие - после начала работы необходимо сохранить дизайн в первый раз.
Обновление решает распространенную проблему: случайное закрытие сайта больше не приведёт к потере результатов.