График работы: 5:00–17:00 по Мск +7 495 545-46-91 Подключиться

Узнайте больше о компании Pixlpark

Запуск мобильного приложения Фотопарк

10.04.2020, 17:18

Как альтернатива персональному мобильному приложению, ориентированному прежде всего на крупные компании, нами создан маркетплейс «Фотопарк». Цель этого бесплатного продукта в том, чтобы дать возможность небольшим фото- и копицентрам работать со своими клиентами в новом формате – через мобильное приложение.

Любая компания — производитель фото- и полиграфической продукции может добавить свои услуги в «Фотопарк», а затем принимать заказы от клиентов. Для этого пользователь должен установить приложение, на первом экране выбрать свой город, на втором — компанию (если их несколько), а далее — заказать услугу по цене компании-поставщика. При последующем запуске приложение начнет работу с экрана выбора услуги, так как город и компания были выбраны в прошлый раз.

Компания-поставщик будет работать в привычной уже панели управления Pixlpark как по настройке товаров, так и по обслуживанию заказов.

Существующие компании-пользователи сервиса Pixlpark могут опубликовать свои услуги в Фотопарке в панели управлении в раздел «Приложения».

Если в процессе публикации услуг у вас возникнут вопросы, наши специалисты будут рады помочь в онлайн-чате или через техническую поддержку.