/></div></noscript> 

<script>
(function(i,s,o,g,r,a,m){i['GoogleAnalyticsObject']=r;i[r]=i[r]||function(){(i[r].q=i[r].q||[]).push(arguments)},i[r].l=1*new Date();a=s.createElement(o),m=s.getElementsByTagName(o)[0];a.async=1;a.src=g;m.parentNode.insertBefore(a,m)})(window,document,'script','https://www.google-analytics.com/analytics.js','pxlga');
pxlga('create', { 'trackingId': 'UA-57175143-1', 'cookieDomain': 'none', 'name': 'pxl', 'userId': ''}); 

pxlga('pxl.send', 'pageview');
</script>
	<link rel=

Узнайте больше о компании Pixlpark

Запуск мобильного приложения Фотопарк

10.04.2020

Как альтернатива персональному мобильному приложению, ориентированному прежде всего на крупные компании, нами создан маркетплейс «Фотопарк». Цель этого бесплатного продукта в том, чтобы дать возможность небольшим фото- и копицентрам работать со своими клиентами в новом формате – через мобильное приложение.

Любая компания — производитель фото- и полиграфической продукции может добавить свои услуги в «Фотопарк», а затем принимать заказы от клиентов. Для этого пользователь должен установить приложение, на первом экране выбрать свой город, на втором — компанию (если их несколько), а далее — заказать услугу по цене компании-поставщика. При последующем запуске приложение начнет работу с экрана выбора услуги, так как город и компания были выбраны в прошлый раз.

Компания-поставщик будет работать в привычной уже панели управления Pixlpark как по настройке товаров, так и по обслуживанию заказов.

Существующие компании-пользователи сервиса Pixlpark могут опубликовать свои услуги в Фотопарке в панели управлении в раздел «Приложения».

Если в процессе публикации услуг у вас возникнут вопросы, наши специалисты будут рады помочь в онлайн-чате или через техническую поддержку.