Узнайте больше о компании Pixlpark

Обновление Pixlpark от 14.03.2023 г.

14.03.2023

Произвольные размеры в редакторе дизайнов

В редакторе дизайнов появилась возможность создавать продукцию произвольных размеров, как в редакторе интерьеров. Также был разработан функционал заказа продуктов одного формата, но разных дизайнов. Ознакомиться с новинками можно на демо-сайте.

Настроить работу с произвольными размерами можно в панели управления в модальном окне редактирования поверхности печати.

Обновление редактора фотопечати

В редакторе фотопечати были исправлены оставшиеся важные ошибки и замечания. В том числе была учтена логика работы дополнительных полей и доработана адаптивная версия редактора с заданием опций для различных форматов печати.

Обновление автоматической верстки фотокниг

В редакторе дизайнов был усовершенствован алгоритм работы автоматической верстки фотокниг, повышено удобство работы редуктора на мобильных устройствах, а также изменен внешний вид страницы шаблонов.

Интеграция с ТК Достависта

Была добавлена интеграция с транспортной компанией “Достависта”. Подключить данную транспортную компанию можно в панели управления в разделе “Настройка / Доставка / Транспортные компании”/

Вебхуки и API для работы с данными клиентов

В механизм вебхуков в дополнении к существующему событию на создание пользователя было добавлено новое - на изменение его данных. Также к существующему методу API на создание пользователя был добавлен новый - на обновление его данных. Новые функции позволят расширить интеграцию со сторонними ERP-системами.

Документация по калькуляции произвольных размеров

В документацию была добавлена статья по настройке калькулятора широкоформатной печати с произвольными размерами, а также особенностями настройки редактора дизайнов и редактора макетов.